Говядина в красном соусе с макаронами
1 кг говядины куском
1 крупная луковица
1,2 чашки растительного масла
1,2 чашки сливочного масла
1,5 чашки размятых помидоров (без шкурки) или томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1,2 кг макарон (лучше крупных)
тертый сыр, соль, перец, ригани
Мясо нашпиговать чесноком, посолить, поперчить. В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, положить туда мясо, помидоры, залить водой и тушить до готовности. Мясо вынуть, разрезать на порционные куски, залить их соусом. В кастрюлю, где тушилось мясо, долить воды, досолить и варить там макароны. Готовые макароны полить сливочным маслом, уложить на них мясо, соус и посыпать тертым сыром.
__________________
'... Пишите письма Матерям, звоните им по телефону! Они так радуются вам, любому вашему поклону.'
|