Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:41
принц дат принц дат вне форума
Member

принц дат is infamous around these parts

Ценное замечание Человека дождя. Унию в Украине и Беларуси уничтожили 3 главных врага тюркского народа - Сталин, Микоян и Берия - используя лозунг - "Разделяй и властвуй" (сталкивали католиков и православных, суннитов и шиитов и т.д.), они же сослали многие тысячи тюркских народов в Сибирь. Так мой родной дед - учёный чуваш был сослан за Хрислам. Я думаю, что если враги боятся нашего обьединения тюрков и Хрислама, значит Хрислам хороший и полезный, но я решил пойти дальше деда - сначала лучше примирить и обьединить суннитов, шиитов и другие течения ислама, потом примирить и обьединить католиков, православных и протестантов, а только после будем думать за Хрислам. Пророк Мухаммад сас., сообщил о пришествии Исы который Вернётся, (если найду то сниму копию) - Иса наведёт порядок в мире - примирит и обьединит мусульман и христиан. Астрономы пишут, что уже видна в южном полушарии и в 2012 году подлетит к земле райская, гигантская Красная планета Нибиру с *огромной Армией Исы), но я не астроном и не знаю - если доживём - увидим .......... .