Людмиле Ходжоу и подобным ей. Нравиться жить всем в Туркменистане без общепринятых санитарных норм - пусть так живут. Так вот из-за этой простоты, в бытность, когда я там жила мой сын каждый год попадал в инфекционку из-за того, что на рынке не было никакого контроля, даже намека на контроль за качеством продуктов, нам во французской фирме делали прививки от брюшного тифа. Пусть 50% детей умирают от острой кишечной инфекции, им так нравится их так устаивает. Я не знаю кто перевел стрелки в дискуссии на национальный вопрос, но ведь говорится режиме в Туркменистане, если у меня есть претензии в туркменской нации, то к её бесконечной терпимости, когда умирают молча. А уровень жизни хорошо прослеживается в фотографиях Кириченко из группы Туркменистанцы.Нищета. Гордиться тут нечем.Да в России, как и в турмении тоталитарный режим, но "есть большая разница". Правительство в России пестрит фамилиями различных национальностей, к таджикам отношение очень даже неплохое, особенно в последнее время
|