Всех поздравляю с праздником Иди Курбон, извените что поздно!!!!!Давайте пить чай с нами. Франц напишите мне про эту программу * может действительно будет полезная программа для установления шрифта. Еля как ты там, *как наши девочки Зарина, Саечка, Замира, Зумрад Шахриниссо. Ау вы где ребятки приходите в чахайну, зима на дворе .Ух холодно хоть в чахайне и согреемся чайком побалуемся.У меня компътер не работал вчера, какие то рекламы мне поставляли а кто ??? Бог его знает, вот сегодня хоть зашла к нам в чахайну. Кто чем угостит сегодня, лепешки свежие есть хоть??? а сухофрукты, сладости сахар конфеты шоколад??? *Эх скоро Новый Год и Рождество будем отмечать, отдыхать будем дождатся не могу.Ладно кто зайдет в чахайну последним я вам тут чай горячий оставила и сладости . И *не забудьте ребятки лепешки завернуть что бы не высохли.. чай подогрейте, меня дождитесь я может и подойду завтра утром у вас как раз вечер будет. Все пошла я спать баиньки, у нас уже 1 час ночи а завтра на работу р(C)
|