Анатолий наслушался новодворской и живет в иллюзорном выдуманном мире, где все видят в России одну гэбню. Я лично был в киеве в 2007 году, на моих фотографиях видно, ехал туда с предубеждением, что скорее всего к нам будут относиться плохо, крутая машина, московские номера и все такое, как же мы были удивлены, что все к нам очень хорошо относились, в общественных местах, ресторанах и др. слушая что мы говорим по русски, с нами говорили только на русском. Люди подходили разговаривали, основные тезисы, что уроды сделали из единого государства кучу маленьких. *Так что не потеряна украина! *а все эти демократические революции навязаны США, только как-то хреново навязаны, что украина, что грузия бегала с флагами сша по своим площадям и что? что в итоге? Да популисты сплошные, США никогда не будут делать эти регионы стабильными. Они попросту там не нужны. И если молдова присоединится к румынии, то я уверен, что Приднистровье - никогда. И жители ПМР это не Смирнов, у них своя голова на плечах