Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 23:34
Andrei Vdov Andrei Vdov вне форума
Senior Member

Andrei Vdov is infamous around these parts

Руслан, а Кубань это не Россия? Так и Бесарабия это ЧАСТЬ Молдовы.
А про референдум мне не говори, я видел своими глазами один "пункт голосования" в Бендерах, там была всего лишь ОДНА женщина которая раздавала бюлетени, и НИКОГО более. Я был свидетелем как один пришедший обратился к ней со словами "можно мне проголосовать? я вообще-то живу на [не расслышал где] и я уже на своём участке голосовал. Но можно еще раз?" Неразборчивый ответ... и через пару минут, пришедший, с бюлетенем в руке входит в кабинку...
да и референдум, по идее (хотя он неконституционен), надо было провести по ВСЕЙ Республике Молдова, а то что получается? Я и девять соседей из Паркан соберёмся, решим создать республику Трёхзабория, проведём между нами референдум, в результате 80% голосующих (Петрович, по пьянке забыл и не пришёл на референдум, а тётя Дуся, по невнимательности поставила неправильный знак и бюллетень был анулирован) за отделение от ПМР и всё? Что на это скажет Тирасполь?