Зарина я думаю фотки Мисс Моделей невозможно поместить к нам в форум, если только Шавкат сможет это сделать... А что так и не открывается у тебя *линк????
Кстати об организации конкурса в Душанбе, первый блин комом, ну да понятно организация пока еще хромает, а вот девушки наши восточные явно превосходят любую западную Мисс той же Америки... В прошлом или в начале этого года проходил конкурс в Северной Америке среди Штатов, так вот 50 девушек принимали участие в етом шоу.... Организация была *конечно на уровне , девушки блистали нарядами.... но было одно НО.... в конкурсе на эрудуцию они далеко не блистали своими качествами *в образовании или ума.... и когда наконец выбрали Мисс Америки..я честно говоря была разочарована ее ответами и манерой поведения.... так себе средненькое да и внешностью она не блистала.. Поэтому посмотрим как пройдет конкурса в Душанбе.... Ребята кто увидит ето шоу напишите потом о своих впечатлениях... Интересно (ch) (Y) (F) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (*) (*) (*) (*)
|