Уважаемый Алексей,мысли и чаяния есть у любого человека,кто так или иначе связан с Таджикистаном и благодарности не меньше,поверьте.Сколько у многих людей до сих пор незаживших ран и тоски по своей Родине,неважно,таджик это или русский...Несправедиливо было бы упрекать их в безразличии.Скажу за себя одно-мои мысли моей стране абсолютно безразличны,вот в чём беда.И тогда,когда я покидала Родину,любимый город и уезжала в никуда никому до этого не было дела.Все просто сами спасались.Я не нужна своей стране как кадр,я-преподаватель русского языка.Работать там с лозугом"За процветание моей Родины" и проявлять гордость за свой народ,оставляя голодными и бедными своих детей? Нет,уж простите,они тов чём виноваты?Не для этого я их родила,а для лучшей жизни.Эта Родина сама от меня отказалась,когда платила мне гроши.Вы знаете,что и хорошо расскрученный бизнес там иметь небезопасно для жизни и здоровья.Давайте смотреть правде в глаза...