Интересное наблюдение!Уже не раз привозим с собой пудинги (не готовые)и друзьям ндравятся.Это такая маленькая "альтернатива"заварным кремам и тортикам с ними.Думаю что не надо описывать как "готовится" "пудиль"(так его прозвал малый крестник)!А вот импровизировать с ним можно.Например в форму,перед залитием тёплого пудинга,положить ряд пишкотов(не болгарское ругательство)а нейтральные по вкусу крекеры!На него ряд долек апельсина,мандарина,банана(порезанного на кружки)-короче фруктов,можно экзотических.Потом,как всё остынет,посыпьте тёртым шоколадом.Приятного разнообразия на праздничных столах!(^)(pi)(X)(Y)
__________________
zivot je tezky prvnich sto let...pak uz je to sranda
|