В кастрюле побольше на масле поджарим кубики лука,моркови,петрушки сельдерея.Добавим сахар и мешаем до "карамелизации".Добавьте "сухие"коренья(перец,гвоздику,лавр.лист) и кольца лимона немного обжарьте всё это.Залейте уксус и дайте ему "испариться".Долить бульон и поварить 5мин на слабом огне.Пустите туда"плавать"карпа и 15мин потушите,переворачивая.Вынуть рыбу,добавить повидло.Сухие сливы,изюм,мандл. и грецкие орехи поварите в воде.Из соуса вынуть целые коренья и немного "спассировать"его(соус).Добавьте туда орехи и сливы,загустите "порошком"из печенья.Перед подачей на стол-подогрейте карпа и залейте соусом.Гарнир-по вкусу.Попробую сделать и напишу впечатления.Приятного аппетита!(pl)
__________________
zivot je tezky prvnich sto let...pak uz je to sranda
|