Показать сообщение отдельно
  #3511  
Старый 20.03.2009, 13:50
Замира
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Рецепт такой,

на большой свадебный казан, немного (500 гр.) масла положить, *когда согреется, 4 кг. нарезанного лука (можно и кубиками), и пожарить, когда лук прожарится добавить мясо (говядина + баранина), и перемешать, тушить на медленном огне около 40- 50 мин. *Про специи и приправы не забудьте.

4 кг. гороха, на отдельном котле, большом тоже свадебном с водой довести до кипения, после на медленном огоне варить до готовности, посолить по вкусу



20 кг. пшеницы прожарить на масле в сковороде, большом свадебном

Все разложить по тарелочкам или перемещать в зависимости от вкуса
Ответить с цитированием