Насчет промывки мозгов- лучше чем в советсокй школе нигде мозги не промывали. Так что в Израиль я приехала с уже промытыми мозгами :-D Далее. "Если какой то израильтянин убьет американца, неужели Америка разрушит его дом в Израиле и тд... "Это Георгий хотел провести параллель как мы рушим дома террористов. Так вот если какой-то араб убьет израильтянина в пьяной поножовщине или из ревности или с целью ограбления, то он просто получит тюремный срок. Но вот если какой-то араб сядет в экскаватор и начнет давить евреев за то что они евреи, при этом он будет психически вменяемым, , если какой-то араб зайдет в еврейский ресторан и взорвет себя не с целью улучшения качества питания в этом ресторане, а затем, чтобы убить побольше евреев, если какой-то араб войдет в супермаркет и не украдет деньги из кассы, а просто взорвет себя вместе с покупателями, то я думаю логично было бы лишить его ликующую семью гражданства и дом разрушить. Жаль мы это не всегда делаем.