Вот блин ничем не удивишь! Ладно тогда страшно секретный рецепт: "бычки в томате":
Берёться любая рыба.2) режем на куски не толще 2 см 3) В глубокую тарелку насыпаем соль,перец чёрный,красный и муку (чем больше тем лучше,пропорции безразличны) 4)Валяем там эти куски 5)Жарим куски на растительном масле любом до образования румяной корочки с 2-х сторон 6) Ставим на 6 минут в готовую духовку. 7) приступаем к маринаду: вот здесь пропорции уже как в лаборатории :на полкило рыбы -в 200 гр воды (не из крана) ложим 2 столовых ложки соли,5 листиков лаврушки,5 горошин перца-доводим до кипения и кипятим 3 минуты,затем добавляем 100 гр репчатого лука в кольцах,200 гр уксуса,3.5 столовых ложек томат-масты и снова доводим до кипения,всыпаем 3 столовых ложки сахара и охлаждаем 8)Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник 9)Через 12 часов вынимаем водку и погружаемся в нирвану поглощая с горячей картошкой в мундирах это блюдо
__________________
Сын своих родителей,друг своих друзей,одноклассник своих одноклассников и т.д.
|