Ну вот Олеся водка это и есть третье блюдо,как десерт,в море то её не было,поэтому ты настоящий моряк..А есть и ещё один чисто морской рецепт: берётся рыбка (тунец небольшой,та-же скумбрия,ставрида главное чтобы шкура покрепче.Затем берёться противень с высокими стенками,2 сантиметра дна противня засыпается крупной солью,ложиться рыба и сверху засыпается солью с горкой,и в духовку на максимум,через 20 минут получается блюдо "жучки",соус вообще-то нужен,но я им никогда не пользовался,настолько это само по себе вкусно.Шкура отделяется сама с коркой соли,есть лучше чайной ложкой
__________________
Сын своих родителей,друг своих друзей,одноклассник своих одноклассников и т.д.
|