Лариса, никакой я не патриот. Я родилась в беларуси, правда, литовскмй остров. работала там, куда Родина пошлет (вместе с мужем). Но вот , как я и говорила, только что *(11 .06 вернулась из Москвы) скажем так, я была там совсем молоденькой в советское время и всему восхтщалась, но теперь меня поразило БЕСКУЛЬТУРИЕ, ХАМСТВО, БЕЗРАЗЛИЧИЕ москвичеей. А может это и не москвичи вовсе. Но такие слова, как у нас в Вильнюск-спасибо, пожалуйста-в Москве отсутствуют. В день приезда нас встретил работник МИДа и в спешке (опаздывал) поставил машину не в дозволенном месте. Нас (2 предстовительниц из Литвы) 30 мин.,. попросил подождать представитель МИДа, а сам пошел встречать прибывающий поезд из Могилева. Мы пошли посмотреть окрестности, а когда вернулись, машину с нашими вещами *погрузил эвакуатор. И несмотря на мои просьбы отдат ь хотя бы вещи из машины, гаишник нам нахамил и *с гордостью произнес-ЭТО МОСКВА. Я больше чем уверена, что наши полицейские никогда бы так себя не повели с иностранцам.