Ирина! Когда вам нечего ответить по существу ,вы переходите на личности. Так вот ,чтоб раз и навсегда закончить с этим вопросом, сообщу вам ужасную тайну. Это сайт моего тестя. Я сама росла и училась *в другом городе. И в Бендеры мои родители ( из поволжских немцев) переехали с одной целью ,чтобы эмигрировать в Германию. Поэтому *я зарегистрировалась в однокласниках по тому городу ,где росла и где есть у меня друзья. И мы там прекрасно общаемся. Тестя зарегистрировали по его городу. *И он имел неосторожность высказать свое мнение в какой-то теме, которое шло в разрез с кем-то . Так его так там оскорбили и обозвали ,что он просто перестал им пользоваться. Я иногда ради любопытства заглядывала, но ничего интересного не находила. Но потом когда стали появляться ваши ,извините ,экзерсиссы *просто не могла себя сдержать и ,поставив свою фамилию ,стала вам отвечать. И ещй раз убедилась как прав был мой тесть, что перестал пользоваться этим сайтом. А вы ,Ирина ,почитайте серьёзную литературу.
|