Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 23:48
Мила Гудэ Мила Гудэ вне форума
Senior Member

Мила Гудэ is infamous around these parts

Г-н Ситов, у вас такой обостренный интерес к евреям и Израилю, ну просто Проханов местного разлива. Про то что именно символизирует число 14 в данном контексте слышу в первый раз, как впрочем уверена и все члены еврейской общины Бендер, которые в основной своей массе пожилые люди. Вообще очень горько осознавать, что в Бендерах могло такое произойти. Жаль, что практически не осталось еврейской молодежи, у нас была прекрасная компания, и мы проводили в этом здании очень много времени- уверена что в те годы эти отморозки побоялись бы снуться к нам, потому что могли бы конкретно получить по морде. А с беззащитными стариками, конечно воевать просто. Это настолько низко и мерзко, что даже подходящие слова трудно найти. Можно только сказать- хорошо, что есть Израиль, где синагоги практически в каждом дворе, и если даже и случаются похожие вещи виновные получают тюремные сроки, а иногда и лишаются гражданства, что меня очень радует. Но в Бендерах я думаю, вряд ли кто-то понесет наказание