Показать сообщение отдельно
  #16  
Старый 07.09.2008, 13:37
Elja D
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вы готовите салаты .



Нельзя готовить салаты в металлической посуде, только в эмалированной, керамической или стеклянной.



Достаточно потереть салатницу чесноком, чтобы всё блюдо приобрело аппетитный запах.



Несколько капель лимонного сока или уксуса , добавленных в салат сразу же после приготовления, позволяет сохронить больше витамина С.



Салат" Болгарский"



Нашинковать в блюдо одну морковку, два огурца , порезать помидоры, зелень и добавить немного брынзы. Подавать непременно со сметанной и мелко нашинкованным чесноком.



Острый салат из тыквы



400 гр. тыквы, 200 гр. маринованных огурцов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла ,1 ст.л. винного уксуса, соль, острый красный перец по вкусу.

Тыкву очищаем от кожицы и семян, мелко шинкуем, *добавляем масло, уксус, соль и прец.

Приятного аппетита.
Ответить с цитированием