Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 11:32
Евгений Вад Евгений Вад вне форума
Member

Евгений Вад is infamous around these parts

Ну вот Полинку разозлили *:-( *Полин не переживай ты во многом права, главное прежде всего оставаться людьми и не выказывать свои амбиции и неуподоблятся стаду(я иногда так называю общественное мнение). А как жить двум людям или семье это уж точно решать только им и никому больше, ведь это им жить, а не нам за них. И вообще человек на протижении всей своей жизни может взависимости от каких то факторов менять свое мировозрение и точку зрения на какие либо вещи и события, так что давайте не будем зарекаться, мы тут далеко не испытали все моменты жизни как хорошие, так и плохие, так что нравоучениями заниматься *и учить, кого то не стоит. Я сам 2 раза жил гражданскими браками и меня постоянно хотели затащить в ЗАГС, но видя что пока не все гладко и надо пожить я не шел на такой шаг и сейчас не жалею об этом, потому что жизни с данными барышнями не сложилась и сейчас даже не общаемся, а если бы был брак я представляю себе, с каким треском я бы развод получал *:-O