Конечно не простая тема.С одной стороны это дела лично каждого, с другой семья ячейка общества.Какое общество такие и семьи.....У меня дед с бабкой прожтли 40 лет вместе не раписываясь, есть маленькое "но", они были однофамильцы.Дети узнали об этом только когда стали продавать дом , а у них нет св-ва браке.Тогда и расписались.Вот и думайте надо расписываться или нет.Мое мнение это сугубо юридическое дело, для того чтоб дети и твое окружение находилось в правовом поле.Чтоб не иметь потом проблем. А в нашем государстве и это не дает 100% уверенности в завтрашнем дне.На то много жизненных примеров.И говорить кто лучше мужщины или женщины нет смысла, все хороши.Я думаю что к людям надо относиться так , как ты хочешь чтоб относились к тебе....И еще будь самим собой и рядом с тобой будут те люди которые тебя понимают, а если будешь каждый день под кого то подстраиваться то тебя ни кто не поймет и окружать тебя будет не понятно кто... и не придется жить в ГБ чтоб тебя узнали и разобрались (v)