А я считаю, что гражданский брак это плохо и как показывает статистика разводов по Тирасполю 66,5% за 2008 год я думаю эта цифорка не порадует всех и причем это в большинстве своем молодежь *20-25 лет, которая куда то торопилась , ей чего то не терпелось, да я понимаю иногда по залету бывает, но отнюдь не у всех же и я ничего не вижу постыдного пожить несколько лет со своей половиной в этом браке, а то что какая то там социальная не защишенность, так плюньте на это после развода если человек захочет вы с него все равно ничего не выбьете, а способом это сделать ну просто море.... Так что Полинка я тебе полностью поддерживаю, живите в свое удовольствие и всегда оставайтесь на высоте и людьми и не важно, есть ли эта дурацкая формальность в документе или нет... А в последнее время у меня появилось много знакомых которые после 20-30 лет совместной жизни разводятся и причем с такими фифами, что я иногда удивляюсьь как они столько прожили вместе.... такая пустота в них.....