надежды? да какие там надежды! на политиков у меня надежды примерно столько же, сколько на на поезд самостоятельно прокладывающий себе дорогу - бред же! есть рельсы и есть конкретный объект движущийся по ним. Кто прокладывал рельсы - второй вопрос.
Что реально настораживает в Геличе - он говорит ДОСЛОВНО все то, чем пестрит ныне интернет, он говорит ТО, ЧТО НАРОД ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, он представляет себя как политика, которого народ ждал - честный, неподкупный, умный, хитрый и главное - ПОНИМАЮЩИЙ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ...
на лицо детальное изучение масс, банальная работа по выкристализации ключевых фраз и речевых оборотов, и именно поэтому ему так ХОЧЕТСЯ верить, и именно поэтому не верится. Когда тебе говорят то, что ты хочешь слышать до такой степени дословно - скорее всего тебя тупо обманывают и льстят твоему самолюбию... хотя может во мне просто говорит тотальное разочарование в политиках.
не думаю что он ломанется в президентсво в этом году, но то что он поднимает пункты ЛДПМ (помните, он сказал что не выйдет из партии?) - однозначно.