Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 07:37
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

...Да ладно....Иду дальше,все-же нужно добраться до ЗООПАРКА...Текинка - ничего особенного,я в то время здесь,когда еще не было модульной кровли...На месте хлебного комбината какие-то времянки,в одном здании был магазин "Мебель" - прекрасно помню,как оттуда тащили купленный стол письменный для занятий нас с братом.На месте автовокзала - халупа,небольшой навесик и все, кстати,на Текинке тогда было ГАИ......не понимаю восторгов (как-то нашел в сети,восторги про Ашхабадские рынки.....) - наши рынки (по моему мнению....,а может "просто примелькались..") заметно уступают многим рынкам,я имею ввиду "колоритный "восточный рынок)....Отвлекусь,коль затронул эту тему: По крайней мере, на меня произвел весьма сильное впечатление БАЗАР в небольшом городишке УРА-ТЮБЕ, в Таджикистане....Базарный день - едут на ишаках селяне их окрестных кишлаков и аулов - рядом с БАЗАРОМ,специально отведенное место - "стоянка" для вьючных животных....идешь мимо - крики,рев,кое-кто из привязанных ишаков дерется - пылища....ЗРЕЛИЩЕ........