Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 16:15
Александр Вам Александр Вам вне форума
Senior Member

Александр Вам is infamous around these parts

Уважаемые, НИКОЛАЙ, и АНАСТАСИЯ!!!! Я прекрасно понимаю,что намек на лексику падает в мою сторону. Я очень виноват,не сдержался по отношению к субъекту. Но Ваше понятие по отношению к партии ЛДПР далеко от реальной действительности, и в правильном ее понимании. Поймите пожалуйста,что политика не в терроре,не в геноциде,не в ущемлении чьих либо прав,а в достижении справедливости,в конкретной и действенной ответственности определенного чиновника. Выставляются не догмы, а их противовес,как можно проще решить устаревшие,замученные проблемы. Все понятие идет от простого, а не от сложного. Почему Вы стараетесь идти в разрез неординарным решениям,идете в струе опостыленных догм. Вы говорите,что Жириновский клоун. Вам так кажется,т.к. ваше понятие образует старое представление о реальности. ПРИМЕР::::: Прочитайте только внимательно. Пол страны хают ЖИРИНОВСКОГО. Хают те,которые сами не далекие,сами приспособленцы, льстецы,приспособленцы и прочий сброд. Поясню в определенном контексте. Далее:::