Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 08:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

2.Насчет Ходорковского.
Послушайте если вы некомпетентны в каком-либо вопросе зачем вообще выносить на всеобщее суждение мнение? Я не понимаю таких людей. Что вы знаете о Ходорковском? Ничего кроме официальной пропаганды. Ходорковский создал первый в России коммерческий банк/ первый в РОссии занялся ввозом персональных компьютеров/ первый в России начал осуществлять политику западного менеджмента в своей кампании. К 1996 году это был довольно обеспеченный человек. Вы помните этот год? Рейтинг Ельцина чудовищно низок. Коммунисты готовятся взять власть в свои руки. Широкой поддержки у Ельцина нет. И тогда он отчаиваясь идет на рискованный шаг. Он(Б.Н.Ельцин) предлагает группе бизнесменов организовать огромную и дорогостоящую избирательную кампанию (деньги естественно бизнесменов). Если дело выгорит- Ельцин пообещал приватизацию крупнейших предприятий..... Акция "Голосуй или проиграешь" удалась. Помните как Ельцин отплясывал вместе с певцом Осиным? Вот так многие из