Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 04:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

Ходорковский(самый успешный российский бизнес-менеджер поднявший убыточную компанию на 4-е место в мире) Касьянов(в эпоху низкой нефтянки его политика была стабильной и успешной)/ Немцов(губернатор Нижегородской области сумевший увеличить объемы промышленного производства за 2 года почти на 100%)/ и т.д.
Поймите продавец мебели не может быть министром обороны как не может быть вице-премьером человек у которого сын сбивает на красный свет на бешенной скорости пожилую женщину. Сын Иванова никак не был наказан. В нелюбимых Вами США такое невозможно в принципе кстати. Подумайте над этим.
Людмила вы говорите о блокаде? Вы шутите? Я думал вы действительно владеете информацией..... Кстати не забывайте кто ставит палки в колеса. Это делает не Молдова! Не забывайте про план Примакова и кто прикидывался дураком оттягивая его подписание. Поймите Вы то чего не может понять наша гос.машина: мы не можем быть равноправными субъектами. Молдова это признанное государство а мы пока юридический фантом.