Причём *здесь *Путин, *когда *я *вообще *о *нём *не *говорил? (tr)
И *честно *сказать во-многом * я *даже *разделяю *Вашу *точку *зрения *в *данном *контексте, *и * деятельность *Путина *как *политика *не оценивают настолько *гипертрофически *завышенно * как *это *делают *современные *СМИ, * причём *как *пророссийские, *так *и *Ваши *профашистские, *проамериканские *и *другие. *
Просто *Путин * на *фоне *Ельцина выглядет * весьма *импозантно, а * объективная *деятельность этого *руководителя * в *сравнении *например *с *Петром *Великим, *Столыпиным, *Сперанским, *Сталиным, *Андроповым, *Косыгиным * и *другими *государственными *функционерами * не *заслуживает * * сверхвысоких *оценок, *что *ошибочно *сегодня *ставит *ему *СМИ *и *российская *интеллигенция. *
Оспаривать *Вашу *точку *зрения *считаю *пустой *тратой * времени, * так *как *Вы относитесь *к *категории *людей, *которым *доказывай, оспаривай, *обосновывай, *а *им *по-барабану, *они *всё *равно стоят *на *своём. *(tr)