Таким *образом *если *я *пропитан *Российской *пропагандой, *то *следовательно *вы *пропитанны * Профашистской, *прозападной, *проамериканской *и *т.д.
Ваш *совет *не *смотреть *Российские *каналы * принимаю *и *оцениваю *по *достоинству, *но *бумерангом *советую *не *смотреть * антироссийские *каналы. *(H).
Одним *словом все *Ваши *обвинения *я * просто *отсылаю *бумарангом, *но *только *в зеркальном * формате.
Вы *такой *же *человек *как *и я, *но *только *в *зеркальном * отражении. *Все * социогуманитарные *науки *и *в *частности *политология *сильно *ангажированны. *Я *смотрю *оппозиционные *каналы *и *читаю *оппозиционную *прессу, *причём *гораздо *больше *чем *Вы *себе *представляете, *просто *есть *взгляды, *которые * формируются *годами. * Поэтому * *мне *конечно *понятно, *что *вы *хотите *сказать * о *Вашей *исключительной *объективности *мышления, *но *увы, * примите *мои *реверансы, * *это *не *совсем * так.