Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 03:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

Людмиле-насчет нац.кадров полностью с Вами согласен. Я упоминал о полудикой модавской интеллигенции 90-х. Не забывайте кто их воспитал-Центр! Это же типичные засланные казачки-все эти латышские стрелки и прочие негодяи. Помните Рональда Рейгана: "Сомоса конечно мерзавец. Но это наш мерзавец и мы будем ему помогать."
Насчет вашего мужа-поляка. Искренне верю вам. У меня много друзей(хотя друзей много не бывает) различных национальностей. Но! Национальное самосознание еще никто не отменял! Когда представитель какого-либо этноса один либо их немного и они не являются членами устойчивой сплоченной группы то и национализма в их поведении не наблюдается. Но... Учился один знакомый парень в школе. Молдавской школе. Молдаванин. Отличник. Не националист. Хороший человек. Посткпил допустим после школы в ВУЗ в г.Галац. Прошло 5 лет. Остался там работать. ПРиехал уже в гости. Другой человек. Евросоюз/США/Демократия и прочее. Вот вам и национальное самосознание Людмила.