Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 12:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

....родня валила лес в Сибири и каналы строила. Причем посадили их просто так. Не забываем про один пакт и пол лязг каких гусениц на улицах допустим Таллина вся Прибалтика вошла в состав СССР. Для прибалтов, что Сталин, что Гитлер-все одно. Для меня тоже. *Русских они ненавидят по ряду обьективных причин. В свое время некто Леонид Рабичев, кавалер двух орденов Славы и командир роты а потом батальона писал как в Восточной Силезии русские солдаты становились в очередь и насиловали немецких женщин а стариков и детей расстреливали. У многих расстрелянных немецких детей были задраны юбки и бутылки торчали сами понимаете откуда... Уму непостижимо правда?! Зло и ненависть порождает аналогичные чувства. Нормальные деревенские парни из допустим рязанского ОМОНА отрезали полуживым "чичам"(чеченцам) некоторые части тела. Это было. Подумав над этим я понимаю и русских солдат в Силезии и Эстонцев. Холокост тоже объясним по этой же причине. Это перегиб конечно но месть легкой не бывает.