Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 08:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

Продолжу по поводу а-ля "Приднестровье-осколок России" и прочего псевдопатриотичного фарса. Жесткая борьба с бюрократией и систематизация "административной машины" в последнее время выгодно отличают ненавистную нашей пропаганде Молдову от нашего (увы!) чиновничества. Не раз сталкивался с рассказами о том как в Молдове дали справку за полчаса а тут "неделю бегала" или там в платной больнице дешевле чем у нас в "бесплатной" и.т.д. Сам этнический чистокровный русский. Родина- предместья Архангельской области, деревеньки откуда родом Ломоносов. Обвинять в промолдавском шовинизме меня исходя из вышеизложенного глупо, но склоняюсь к мысли что "пора бы нам мосты строить".
Как однажды сказала Юлия Владимировна(Эхо-Код Доступа): Когда маленькие непризнанные государства долго живут сами по себе и никто с ними не общается то они начинают заниматься черти чем. Пора прекращать заниматься черти чем.....