Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 19:33
Это Я Это Я вне форума
Member

Это Я is infamous around these parts

Мдааа... Забавный термин придумали в свое время Николай Вадимович и Борис Григорьевич. Насколько я помню данная дефиниция впервые промелькнула в безвременно ушедшем историческом алманахе наших талантливых, но опальных историков.
Набрать адрес Википедии и посмотреть определение сему понятию не столь затруднительно чтобы ув.г-н Букарский создавал по данному поводу тему.
1. Приднестровской нации естественно нет. Инопланетяне-есть, а нации нет. Все сугубо IMHO, но логично.
Второе.
Павлу Федорову насчет исключительной причастности населения к русской идентичности.
Паша! Вы социолог? Мои бывшие однокашники Вас плохо учат! О чем Вы говорите молодой и амбициозный Вы наш? Какая к чертовой матери русская идентичность? Поверьте мне Приднестровье это не Тирасполь с Бендерами а территория от Незавертайловки до Каменки. Так вот территория эта редко осознает себя как территория Молдавской ССР -осколком "Совка" и ошибочно России как его правопреемницы......