Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 14:06
Актриса Актриса вне форума
Senior Member

Актриса is infamous around these parts

Всем здравствуйте! Я обращаюсь за помощью ко всем жителям Литвы. Дело в том. что я разыскиваю своих родственников в Литве. * *
Моего дедушку звалиПауга Ромуальдас Леонович (PaugaRomualdas Leonovich). У него было 2 брака. Имени его первой жены я незнаю. Возможно его уже нет в живых. Я ищу его детей отпервого брака:Паугайте Лайма Ромуальдовна (Paugajte Lajma Romualdovna),ПаугаГентаутас Ромуальдович (Pauga Gentautas Romualdovich), Пауга Витас Ромуальдович (Pauga Vitas Romualdovich) и их детей разумеется (т.е. его внуков).
Отвторого брака у него родились 2 дочери: Паугайте Леонтина Ромуальдовна,и Паугайте Наталья Ромуальдовна. Я, дочь Паугайте Натальи Ромуальдовны,т.е. его внучка (дедушки) от второго брака. Сама я дедушку и его детейот первого брака никогда не видела. Моя бабушка, её звалиМария,рассталась с ним, когда моя мама и тётя были маленькими. Они самиочень смутно помнят своего отца.
Со слов моей тёти, я знаю, чтодедушкина мама вроде бы жила в Клайпеде. Ещё у дедушки был брат с такойже фамилией (Пауга (возможно его имяЭдвардас, и сестра (возможно)Паугайте Леонтина Леоновна. Мою тётю Леонтину, дедушка вроде бы назвал вчесть своей сестры, Леонтины (возможно она работалаврачом на судне(уходила в плавания. Очень хочу найти своих братьев и сестёр,тётю идядей! Я не подтверждаю свою информацию на 100%, т.к. вся этаинформация возможно в чём-то не точна.
Знаю точно, что моиродственники живут скорее всего в городах: Клайпеда, Паланга, Каунас.Поиски нужно акцентировать на данных городах. А как их разыскать я незнаю.