Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 16:33
ПАВЕЛ ФЁДО ПАВЕЛ ФЁДО вне форума
Member

ПАВЕЛ ФЁДО is infamous around these parts

Уважаемый Александр! Двери Евросоюза закрыты на ближайшие 15-20 лет. (просьба запомнить мои слова) Уже сегодня страны-локомотивы европейской экономики испытывают огромные трудности *не только из-за свежепринятых в 2004-ом и 2007 - ом *годах государств, но и из-за казалось бы надёжных партнёров (здесь я имею ввиду Грецию, Португалию и Испанию). Немцы и французы не так глупы, чтобы взваливать на себя ношу, которая им не под силам. Здесь очень важно проводить демаркационную линию между геополитическими интересами США и экономическими интересами ЕС, которые в последнее время стали испытывать серьёзные расхождения. Сегодня любая страна Восточной Европы может стать членом НАТО, но уже не факт, что она обязательно должна вступить в ЕС. Глобальные экономические трансформации заставили американцев свернть финансирование своих геополитических программ, а Евросоюз концентрирует все свои финансовые, технологические и интеллектуальные усилия для "переваривания" недавнопринятого "добра"