Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 22.11.2008, 19:39
Аврора
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Манты.

Для теста: мука, 2 яйца, вода, соль

Для фарша:говядину

и свинину я наризаю мелкими кубиками, добавляю соль , перец, лук

нарезанный полукольцами тонко, немного кипяченной воды, все

перемешиваю. Фарш готовов.

Затем я беру картофель мелко нарезаю кубиками, и масло сливочное

тоже кубиками. Режу тесто на кусочки , из этих *кусочков расскатываю

кружок. На кружок кладу фарш, затем на верх фарша кладу немного

картошки нарезанной кубиками и кусочек масла сливочного.Слепив манты

кладем их в мантоварку и варим *на пару 40 минут. Манты готовы
Ответить с цитированием