Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 20:32
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

Просто всё что они делают-это иммитация деятельности.Якобы они чем то занимаются,чтото для народа делают.А на самом деле если чтото и делается то исключительно для того чтобы построить своим кумэтрам дачу или отправить племянников учится в Лондон.Коммунисты без сомненья тоже хапали деньги,и себе и детям своим жизнь обеспечивали,но не такими способами-не за счёт пенсионеров,студентов и болеющих людей....Если и делали,то скрыто,так что мы и не знали.А тут конкретно видно,почему всё это делается.....Обидно,хоть я и чистокровная русская,по всем линиям которые только могут быть у человека,но Молдову я считаю своей Родиной и если изза таких вот отморозков моей семье придётся отсюда уехать,будет очень больно,всё таки родная земля....А у новой власти нет ничего святого,хотя в принципе это и не удивительно...
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...