Так подумали только Вы.. так что не присваивайте мне этих умыслов. А что касается управления, то начать можно с малого - бороться с пьянством хотя бы в личном кругу.. у меня например уже ни один близкий знакомый - не употребляет алкоголь, либо (не близкие знакомые) существенно меньше его потребляют. Вот вам - домашнее задания на совершение "доброго дела для доброй молдавии".. ) ну а если шире - учиться и понимать окружающее, для начала определить свое место в этом мире, оценить верно силы в плане того что ты можешь изменять. ОЧЕНЬ хорошо подумать о том "ЗАЧЕМ" ты будешь это делать и "ПОЧЕМУ" именно так как ты решил.. Вот вам "ближняя задача управления".. управления СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ! Это кстати входной экзамен для тех кто хочет попытаться чем либо править кроме своего тела у Вас я гляжу есть стремление править.. но вступительный экзамен вы пока скорее всего не сдадите нужно учиться.. как это делаю я сам - присоединяйтесь.. )