Всем привет!Приношу свои извинения за долгое молчание!Сегодня попытаюсь ответить на некоторые вопросы,может что-то прокомментировать.Во-первых я хочу сказать всем большое спасибо за тёплые слова,которые здесь писались,значит какой-то маленький след мы после себя оставили,ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!Теперь попробую всё по порядку.Железка существовала с 1984-1993 годы,в большей степени известная как 19,05,но до этого было название Disco Marathone.затем 19,05,затем Let's Go.затем опять мы вернулись к названию 19,05.Как писала Катя,19,05 это скорость проигрования магнитафонной ленты,которой в основном пользовались Dj(тогда мы играли на лентах с катушками).К вопросу о воссоздании 19,05.Идея об этом звучит уже давно.Многие с теплотой в душе вспоминают эти времена(хотя я слышал и другие мысли),призывают каким-то образом востановить 19,05.Я думаю,что всё это лишь хорошая настальгия по тем временам:юности,безшабашности,первой и не только первой любви и т.д..и востановить это по понятным причинам уже нельзя
|