Показать сообщение отдельно
  #30  
Старый 20.12.2009, 04:12
Ковбойша
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Жаренный гусь с яблоками.1 гусь,1 кг кисло-сладких яблок,соль, сахар, вода
.Лучше всего взять молодого гуся, очистить его и натереть солью. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, посыпать яблоки сахаром. Частью яблок начинить гуся, зашить его, положить в противень спиной вниз, подлить немного воды и жарить в духовке до готовности, часто обливая жидкостью из противня. Оставшиеся яблоки печь вместе с гусем и готовые вынуть из духовки.
Зажаренного гуся разделить на куски, подавать с печеными в гусином жире яблоками и картофелем.
Ответить с цитированием