Суп мясной с овощами в горшочке 
 
 
На 10 порций 
 600 г мяса; 4,5 л воды; 800 г капусты; 200 г ветчины; 250 г картофеля; 
 
200 г помидор; 1 луковица; 1 репа; 1 морковь; по 1 корню петрушки и 
 
сельдерея; 20 г зелени укропа и петрушки; соль; перец. 
 
 Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами 
 
вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту 
 
вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить 
 
связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, 
 
посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и 
 
томить 1,5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. 
 
Подавать в горшочке, вынув пучок зелени. 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Хочу сейчас много снега, елку и новый год! =)))
			 
		
		
		
		
		
	
	 |