Рыба в тесте 
 Филе 
 
рыбы нарезают небольшими кусками, сбрызгивают маринадом и оставляют на 
 
1— 2 часа. Из воды, муки, растительного масла и соли готовят жидкое 
 
тесто, вводят в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакивают в тесте и 
 
жарят на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного 
 
масла. Маринад готовят так: в растительное масло добавляют лимонный 
 
сок, зелень петрушки, перец, соль. 
Рыба 190, масло растительное (для жаренья) 10; 
Для теста: мука 80, вода 60, масло растительное 5, яичные белки 3 шт., соль; 
Для маринада: сок лимонный (можно заменить разведенной лимонной кислотой) 20, *масло растительное 5, зелень, перец, соль. 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Хочу сейчас много снега, елку и новый год! =)))
			 
		
		
		
		
		
	
	 |