Котлеты из гороха (фасоли) 
 Замоченный 
 
горох (фасоль) отваривают до мягкости и дважды пропускают через 
 
мясорубку. В слегка охлажденную массу добавляют мелко нарезанный, 
 
поджаренный на масле, лук, взбитое яйцо, муку, соль, все перемешивают. 
 
Приготовленную массу разделывают на круглые котлеты, обваливают их в 
 
сухарях, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. 
Горох или фасоль 75, масло сливочное 5, *лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., мука пшеничная 10, сухари 10, жир 10, соль. 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Хочу сейчас много снега, елку и новый год! =)))
			 
		
		
		
		
		
	
	 |