Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 07.09.2008, 00:10
Бархатный Кот
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Баранина, припущенная в тминном соусе
Баранину с косточкой нарезают кусочками (по 3-4 на порцию) и припускают

со специями и овощами (морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном

бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый

чеснок. Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью.
Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для

соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5,

чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль.
Ответить с цитированием