Ребята, а нет ли у кого вакансии добровольного (без оплаты)помощника повара?
Я - холостяк, готовлю и без того неплохо... Но, хотелось бы изучить что-нибудь посущественнее великолепно обжаренной картошки с запеченной в фольге курицей, салатом и грибами...
Конечно, можно взять поваренную книгу или что-то, типа, "Школа молодой хозяйки" и попрактиковаться надому, но кто же это потом будет есть? ) И, тем более нахваливать... )
В общем, хотелось бы в вечернее время, после основной работы, поднабраться опыта в поварском исскусстве. Тем более, что задатки к этомуполучил в далеких 1995-96 годах, когда жил и работал в Петербурге в газете "Петербургский ресторан"!
__________________
Вопрос: сколько будет 10 раз по сто грамм? Поздравляю Вас, людишки с алкогольными наклонностями! Правильный ответ - килограмм!
|