Боюсь нарваться на неприятности, но не могу не высказать свое мнение. Не верю я в нашу партию коммунистов так как они и сами не знают какими коммунисты должны быть на самом деле и какие приоритеты должны стоять перед настоящим коммунистами. Было сказано что править страной должны профессионалы, где они??? Во главе страны стоит человек который ни на одном языке не может правильно сформулировать предлжение, а ведь это лицо нашей "Державы". Премьер и вовсе не знает за чем её туда назначили. Остальные члены партии, аграрии, земля не обрабатывается а они все тудаже - в политику. "За последние годы в стране все спокойно и гладко" слова которые я слышу у многих своих знакомых, а кто занимается или правильней сказать занимался бизнесом, с ними вы разоваривали, им каково, что они вам скажут по поводу спокойствия, или все забыли очень правильный анекдот о том, что у нас в стране только один человек работает???
Ладно, что-то я разбушевался.