![]() |
|
МУЖСКАЯ КРАСОТА. ВАЖНА ЛИ ОНА?
МУЖСКАЯ КРАСОТА. ВАЖНА ЛИ ОНА?
|
если только для гомиков
|
Люди, начало обсуждения этой темы в теме "УЗБЕЧКИ-ОЧЕНь КРАСИВЫЕ...", кому интересно, загляните.
|
Андрей, вообще, да , у геев это актуально..видел бы ты какие они разнаряженные ходят здесь в Лондоне, дамские сумки, макияж, маникюр, шейные платки, походка....оля-ля
|
вот гомики :-D
|
Вообще нет,но мы девушки,всегда обращаем внимание на внешность.
|
Я тоже очень часто встречаю пары, где ОНА-серая мышка, а ОН-ну просто глаз не оторватъ и сразу в голове вопрос: "Ну что он в ней нашел?"
Мне кажется красота мужчины заключается в его ухоженности, мужественности, галантности, а так в принципе "С лица воду не пить", лишь бы человек был хороший. |
Но есть еще один парадокс-это ГЕИ. Да, другая ориентация, другие взгляды на жизнь, в большинстве своем внешне очень красивы, НО, если брать как отдельно взятую личность и закрытъ глаза на ориентацию-очень хорошие люди и хорошие друзья. Сужу из своего опыта общения.
|
Если красота мужчины подразумевается в том, чем мужчина может ошарашить свою партнёршу во время сексуальных действий, то эта красота просто жизненно-необходимая для каждого мужчины!:-D
|
Ну геи понятно . Лично я не навижу мужиков которые слишком озабочены своей внешностью , у меня начальник был , *так мы с ним вместе на маникюр ходили . Для начала прикольно было , а потом он начал доставать меня новыми кремами для лица *и прочей "женской" *ерундой . Один раз даже намекнул что у меня видетели мешочки под глазками :)
|
Я думаю женщины все же любят ушами :) *Умных , галантных , уверенных в себе мужчин .
|
Ну,ушами то любят до поры до времени. А вот ошарашить в сексе женщину чем можно?
|
сковородкой
|
да успокойтесь уже все и вспомните старую истину: если мужчина чуть-чуть лучше обезьяны - он уже красавец.
|
а лучше в каком плане ?
|
в плане внешнего вида, Андрюха. я тебе должна рассказывать, когда ты про динозавров целую теорию развил. хочешь, можем про эволюцию обезьян в мужчин теорию развить, а заодно определим в каком плане мужчины лучше обезьян.
|
даже не знаю с мужчинами у меня напряженка , то ли дело динозавры )
|
Андрей,а сковородкой это как? По башке стукнуть?
|
ну это у кого какая фантазия
|
а у меня для тебя милая сюрприз ,,,,,, и бац сковородкой
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |
|