![]() |
Мой блог о Молдавии и русском языке
Теперь вести его буду один я.
peaceformoldova.blogspot.com размещение ссылки оговорено с админом. |
хороший блог, нашла много интересного для себя
благодарю) |
Молодец!
Не бросай это дело! |
Очень интересный стиль!!! Молодец, продолжай это дело!! Всем нужно знать правду, особенно это необходимо современному, молодому поколению!!!
|
классный блог так держать(Y)
|
Большое спасибо!
Новая статья http://peaceformoldova.blogspot.com/2009/08/erdely-urja-magyar-fold.html |
Спасибо за информацию.
Цитата в тему.....враг моего врага, мой друг. |
Поддерживаю.
|
классный блог так держать(Y)просто супер!одно но!надо бы сделать что бы все население Молдовы увидело его-может поможет прочистить некоторым мозги(у которых они еще остались)
|
Новая статья - насчет румынского флага на биллбордах
|
Ты на 100 проценов прав, на счет геральдики....мне тоже этот щит глаза мозолит не первый день.
Думаю, что он не первый...и не последний. |
Новая статья -Излишними жестикуляциями пытаются восполнить пробелы в жестах.
|
Виталий, если Вы пишете в блоге и о русском языке, осветите пожалуйста такой вопрос. Почему дети в русских школах изучают этот злосчастный румынский язык по учебникам для молдавских школ. Для детей не молдавской национальности должны быть специальные учебники.
|
лилия герман- наши дети этого не достойны (они так думают0
|
Виталий Козак НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ТАКЖЕ ПУБЛИКОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ ВАШЕГО БЛОГА В СООБЩЕСТВЕ "БЕЛЬЧАНЕ" НА МАЙЛ.РУ *http://my.mail.ru/community/beltcy/ *?
|
Слишком точно и метко все написано - автору большая благодарность за честность..
|
Одно-Но!Кто сказал что дети русских школ изучают румынский язык по книгам для румыноязычных?Это не так.Я закончила школу2 года назад.При мне у нас книжки были именно для русскоязычных.И я не думаю что за2 года всё так изменилось.
|
Не в силах внешние умы
вообразить живьем ту смесь курорта и тюрьмы, в которой мы живем. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |