Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "Говорите на туркменском..."сл.и муз.Бек Байкеев.исполнитель:Ильмурза Султанов. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9697)

БЕКДУРДЫ 27.10.2009 03:59

"Говорите на туркменском..."сл.и муз.Бек Байкеев.исполнитель:Ильмурза Султанов.

"Говорите на туркменском..."сл.и муз.Бек Байкеев.исполнитель:Ильмурза Султанов.

Ульянов 27.10.2009 14:28

А тут че надо писать?

Профиль Эдам 21.11.2009 12:17

Разместите текст песни .

Генчикru 21.11.2009 15:08

Я тебе ее спою Руслан.Хорошая песня,но почему"Если туркмен не родился в Азии,значит он живет на Кавказе.."?Не вижу логики,ведь туркмены живут и в Германии.Здесь автору надо чуть поработать над этим и изменить начало текста.Второе:тоже есть интересный момент.Есть такие слова"...мы народ совсем простецкий,верим лишь Аллаху одному" и в то же время видим дальше следующее"...пьют вино танцуют и смеются..",тоже не то.Верующие в Аллаха не пьют вино.Это,друзья,здоровая критика.Просто поймите,если начнутся нападки на текст песни,то нечем будет "отстреливаться" и аргументировать.Желаю автору творческого вдохновения!

БЕКДУРДЫ 21.11.2009 16:00

Очень плохо логикой измерять нашу жизнь!Под словами:Если туркмен не родился в Азии,значит он живет на Кавказе..,есть определенный и философский смысл-я подчеркнул гордость за кавказских туркмен и т.д.Не ущемляя самобытность туркмен,например,живущих в Ираке.А то,что я написал: мы народ весьма простецкий-верим лишь Аллаху одному:),а потом в следующем куплете,пишу что мы пьем вино на свадьбах-так оно и есть-большинство верим Аллаху,но при этом пьем алкоголь и не только на свадьбах.Как писал Омар Хайям:одна рука с бокалом,другая на коране-полубезбожники,полумусульмане...если в его времена так было,я не говорю,что происходит нынче.короче,говоря,я рассказал в этой песне все как есть.

Камал Ханм 21.11.2009 17:56

Хорошая музыка, но слова слабенькие, Ни чего личного, чисто моё мнение

ЗАРЕМА ДИК 21.11.2009 18:15

Очень даже хорошая песня! Обажаю ее. Ты не слушай их, продолжай в том же духе! Надеюсь и про туркменок сочинишь одну песню? Молодец!!!

Генчикru 21.11.2009 21:18

Что же это за выражение "Ты не слушай их"?По-моему,автор хотел услышать отзывы на эту тему.Где же вы были сочувствующие до этого и почему все молчали.Наоборот,ИХ ты не слушай Бек,а работай в своем направлении.Я считаю,что если есть результат,то уже хорошо,но абы как,это несерьезно.Художник должен рисовать не то,что видит,а то,что будет увидено другими.В песне должно отражаться и воспеваться ВСЕ ЛУЧШЕЕ.Главное,не останавливайся на достигнутом и непременно все получится.И все таки,воспевание покорности Аллаху и вино,ну никак не совмещаются,тем более в песне,где воспеваются этика,культура,обряды народа,нашего народа.Ты не обижайся,я это от души говорю тебе,потому как и многие,мне часто приходится спорить с другими,приводить примеры,проявлять гордость за нас,за Туркмен.Так что,давай ДЕРЗАЙ!!!

БЕКДУРДЫ 21.11.2009 22:12

Господа туркмены!я всячески благодарен за критику.и я считаю моя песня удалась и популярна среди туркмен,так же как и,например:белая стрекоза любви...по всей России.У меня еще есть песни и на туркменском и на русском,которые предпочитаемы и очень востребованы пока только малочисленной публикой,но я постараюсь,чтобы их узнали многие люди,как службу закончу.Песню "Говорите на туркменском..."-я сочинил после срочной службы,в декабре 2004 года,пас овец,работал на кашаре у дядьки.

Профиль Эдам 16.12.2009 08:28

разместите слова !

Генчикru 16.12.2009 10:29

Ага,а платить кто будет?

Профиль Эдам 18.12.2009 18:09

Гена спой тогда, ты мой номер знаешь! У тебя получается, я видел !

БЕКДУРДЫ 18.12.2009 19:16

Как раз слушаю свою песню на автовокзале в Ставрополе,еду в Кропоткин,оттуда дальше в Чечню.если кто то сомневается,то пусть.эти слова любой может написать здесь.только скажу:вместо предложения-"Антуста красотами пылает",некоторые певцы поют-"Туркмен халк лезгинку зажигает".на эту песню и на все остальные песни свои буду делать потент.скоро появятся несколько моих песен в записи.иншаллах!

АРЗУ 18.12.2009 19:30

Классная песня от души спасибо большое автору,есть чем гордиться надеюсь ты не остоновишься на достигнутом удачи тебе ТУРКМЕН.

БЕКДУРДЫ 18.12.2009 19:34

Спасибо за признание туркменка!

ОдИнОкИй ТукК 19.12.2009 06:32

Классная песня просто супер но в исполнении гельдуша и султана она ещё лучше .

Ульянов 19.12.2009 10:44

:) согласен, они поют лучше, правда ты про Мухарема забыл!

Фаиль Джу 19.12.2009 11:33

Да я согласен со всеми что песни отличная! У меня например это песня стоит на звонке!

Джума Хув 19.12.2009 17:17

Да это тройка отлично исполняет эту песню.

Профиль Эдам 28.02.2010 12:23

Уважаемые поклонники и ценители. Разместите текст песни, над которым Вы так много спорите.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT.