![]() |
Что для вас является главным в вашей жизни?
Что для вас является главным в вашей жизни?
|
Вообще для меня самым главным является здоровье моих родителей и близких мне людей. Ну а на сегодняшний день моя работа и мои друзья.
|
Вообще, мне кажется, нельзя выделить что-нибудь одно главное, главным является все что нас окружает. И улыбка мамы, когда тебе грустно, и яичница, приготовленная по особенному рецепту бабушки, и пение скворцов по утру, и самая любимый и самый мягкий мишка, подаренный любимым человеком, и даже если тебя облили водой из окна, это же тоже классно-без этого жизнь была бы скучна и уныла.....Главное состоит из множества мелочей, делающих наше существование ярче и интересней!!!!!!
|
ЗДОРОВЬЯ,ДРУЗЬЯ,СЕМЬЯ.
|
Мои родные и близкие мне люди.
|
1:)здоровье и счастье моих родных.2:)она.3:)карьера. Главное в этом мире счастье и здоровье, а остальное все можно купить!
|
Ислам
|
Довольство моих родителей и Его довольствие мною.
|
Здоровье и благополучие моих родных и близких!
|
Растим, с тобой я согласен. Фаина, ты говоришь верно. Но ведь нужно не ошибиться в ответах на вопрос( от куда я, для чего живу и что будет после смерти).
|
Для меня главным являеться, что бы родные и близкие не огорчались в тебе. И надо ставить перед собой цели и достигать их воштобы мне не стало
|
КАРЬЕРА! РОДНЫЕ! ДРУЗЬЯ!(v)
|
Жизнь и здоровье моих близких и родных
|
Чтобы родные,близкие были счастливы.
|
Посодить печень,выростить пуза,пастроить Тещу.
|
ИМАН И МОИ РОДНЫЕ.
|
Самое главное это мои родные и наш ТУРКМЕНСКИЙ народ.
|
ЭТО МОЯ СЕМЬЯ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МОИ ДЕТКИ
|
...погода в доме!
|
ЖИЗНЬ
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |