![]() |
Существует ли дружба между парнем и девушкой???
Существует ли дружба между парнем и девушкой???
|
100% ДА
|
Девчонки ,почему вы так считаете?
|
Просто бред.Не существует
|
А девушки,которые думают, что у них есть друзья- мальчики с ними обычно и флиртуют.Как правило это может быть от недостатка мужского внимания,может для того, чтобы было мужское плечо,чтобы поплакаться,а в основном- вне зависимости от того, есть ли парень у девушки или нет,девушкам просто необходимо с кем-нибудь пофлиртовать или пококетничать,построить глазки:)Это нам дает уверенность в себе и желание нравиться окружающим:)Вообщем-то для этого и существуют друзья-мальчики у девушек.
|
|
У парней есть много друзей среди девушек, но настоящей мужской дружбы с ними не получается!
|
нет, не существует!!!
|
А почему нет?если и у парня ,и у девушки есть половинки ,то почему нельзя быть друзьями?лично у меня есть парни друзья, ,с которыми я просто дружу ...
|
У меня нет друзей-парней, потому, как, в разнополую дружбу я не верю.
|
Дружба существует.Но очень редко настоящая!
|
Дружба говорите......в существование дружбы вообще мне плохо верится....а в эту дружбу я не верю однозначно!
|
А я считаю,что существует,у меня много друзей парней и никаких других чувств у меня к ним нет,и у них тоже
|
ОДНОЗНАЧНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
|
Думаю, всех участников можно условно разделить на 3 группы: 1. Те, кто дают положительный ответ. 2. Те, кто категорически отрицают этот факт. 3. Те, кто считают, что одна сторона считает, что она есть, а вторая испытывает какие-то другие чувства к первой... Я отношу себя ко второму классу.
|
Примерно сводится к тому,что кто-то любит, а кто-то терпит.
|
Это нельзя считать дружбой...просто общение...
|
Смотря между каким парнем и девушкой, если девушка бывшая или парень бывший, то дружбы между ними быть не может, ну а если дружба с самого детства то да...это значит что дружба между парнем и девушкой ВОЗМОЖНА:)
|
Одним словом, сколько людей, столько и мнений!
|
Мне кажется в нашей жизни ничему нельзя удивлятся,все существует...
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |